© 2019 by  Arquivistes Estudi. Barcelona

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Vivienda en C. Capità Arenas

Reforma de vivienda

C. Capità Arenas, Sarrià-St.Gervasi

Barcelona, 2019

La vivienda se ubica en una zona residencial de Barcelona. El proyecto se trataba de dividir una vivienda en dos pisos, reformando íntegramente uno de ellos.

La vivienda dispone de un balcón corrido que aporta luz natural en prácticamente todas las estancias. Un único elemento distribuye y organiza una pieza amplia y diáfana que alberga todas las zonas de día. Éste elemento principal almacena tanto elementos de cocina cómo de recibidor y comedor y dispone al mismo tiempo de elementos decorativos y iluminación indirecta. Mientras que la zona de dormitorios se organiza mediante un passillo con un panelado de madera blanco con luz indirecta. A través de éste se accede a dos baños completos y tres dormitorios dobles. 

El resultado es un  es un nido muy comfortable y acogedor, donde resulta muy cómodo realizar actividades en todos los puntos de la vivienda. Es un hogar lleno de  rincones muy bien resueltos.

Fotografía:

Mariana Castel