© 2019 by  Arquivistes Estudi. Barcelona

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

OAC. Oficina d'atenció al ciutadà

Reforma Oficina de Atención

a la ciudadanía

finalizado 2017- Fase 1

Ajuntament de

La Roca del Vallès

Fotografía:

Juanjo Carrasco

Encargo para reformar y mejorar el acceso y la oficina de atención a la ciudadanía del Ayuntamiento de La Roca del Vallès.

Se realiza una primera reforma de la zona del vestíbulo en primera fase, dejando para una segunda fase la reforma integral de toda la planta baja y el acceso al ayuntamiento.

En primera fase se ejecuta una obra de mínimo impacto, para resolver problemas de espacio de trabajo. Limpieza y sustitución del mueble de recepción. La actuación traslada el mueble de recepción al lado opuesto. Con este cambio de ubicación se mejora toda la circulación y se logra aprovechar mucho más el espacio del vestíbulo. Simultáneamente se aprovecha para pintar todo el espacio y sustituir el mueble de recepción y de atención, diseñando un único mueble para solucionar el doble uso, atención de pie y atención a la ciudadanía.

En segunda fase se desarrolla un proyecto para reformar integral de la planta baja. Se propone destinar las salas existentes a la Oficina de atención a la ciudadanía, sala de espera y sala de reuniones. Se propone también eliminar todos los elementos y las divisorias existentes, dejando únicamente aquellos elementos estructurales. Las carpinterías tanto interiores como exteriores serán sustituidas así como el falso techo. Se cambiará la ubicación del baño para dejar libre todo el hueco de escalera.