Vivienda en Sant Cugat

Reforma de Vivienda

Sant Cugat del Vallès

finalizado 2019

Fotografía:

Mariana Castel

El encargo recibido consiste en la reforma interior de una vivienda en Sant Cugat del Vallès.

La actuación se centra en reformar la zona de elementos comunes de la vivienda, abriendo la cocina al salón y comedor. 

Se optó por hacer una caja central con todos los servicios necesarios para el uso tanto de cocina como de comedor. La "caja" central sirve tanto de almacenaje de cocina, como de mueble ropero en la entrada como de mesa de trabajo para  la cocina y comedor. 

Por otra parte, el baño junto con la nevera y congelador, forman una segunda caja panelada que cierra la zona de cocina y almacena la puerta corredera. 

Se han usado materiales confortables como la madera lacada de distintos colores, así como el parquet en todo el suelo. 

 

© 2020 by  Arquivistes Estudi. Barcelona

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon