Vivienda en Calle Ventalló

Arquivistes_C.Ventallo 1
Arquivistes_C.Ventallo 2
Arquivistes_C.Ventallo 3
Arquivistes_C.Ventallo 4
Arquivistes_C.Ventallo 5
Arquivistes_C.Ventallo 6
Arquivistes_C.Ventallo 7
Arquivistes_C.Ventallo 8
Arquivistes_C.Ventallo 9
Arquivistes_C.Ventallo 10
Arquivistes_C.Ventallo 11
Arquivistes_C.Ventallo 12
Arquivistes_C.Ventallo 13
Arquivistes_C.Ventallo 14
Arquivistes_C.Ventallo 15
Arquivistes_C.Ventallo 16
Arquivistes_C.Ventallo 17
Arquivistes_C.Ventallo 18
Arquivistes_C.Ventallo 19
Arquivistes_C.Ventallo 20
Arquivistes_C.Ventallo 21
Arquivistes_C.Ventallo 22
Arquivistes_C.Ventallo 23
Arquivistes_C.Ventallo 24
Arquivistes_C.Ventallo 25
Arquivistes_C.Ventallo 26
Arquivistes_C.Ventallo 27
Arquivistes_C.Ventallo 28
Ventallo EA
Ventallo Reforma

Reforma interior vivienda

Gràcia, Barcelona, 2019

Fotografía:

Mariana Castel

El encargo consistía en realizar una reforma integral de esta vivienda situada en el Camp d'en Grassot, Gràcia. Las indicaciones del cliente eran claras: abrir la cocina al salón y pasar de cuatro a 3 dormitorios.

La distribución inicial se mantuvo intacta en la zona de noche, manteniendo 2 habitaciones con un baño principal.

La zona de día queda articulada por una caja adosada a la medianera que contiene baño de cortesía, habitación de invitados y lavadero. A su alrededor se organiza la cocina, el comedor, el salón y un estudio. De esta manera conseguimos una circulación muy fluida y una maximización de los espacios. También se aumentan los metros de fachada que iluminan la zona de día.

Los acabados tienen un estilo contemporáneo pero con alma clásica, siguiendo los clarísimos referentes del cliente. El resultado es un piso sumamente funcional y espacioso, donde cada actividad pueda tener su lugar preciso y a la vez, interactuar con otras. 

© 2020 by  Arquivistes Estudi. Barcelona

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon